臺北廣播電臺logo

瀏覽人次: 5691969
51週年臺慶logo

推薦連結

:::

線上直播

每週一至週五18時6分至19時「公民總主筆」線上直播(若您使用智慧型手機,請下載MX player或VP player APP)。
  • FM直播

最新消息

鄭進一接受臺北電臺專訪,預言台語歌曲的創作界將面臨瓶頸  2017/3/25

有「鬼才創作音樂人」稱號的鄭進一,接受臺北廣播電臺「臺北愛唸歌」節目主持人齊軒專訪,大膽預言台語歌曲的創作界將面臨瓶頸,並在節目中發表他的新......詳全文

106/03/25 古典新晴【李汧公窮邸遇俠客-17】  2017/3/24

天色傍晚,房德易了便服,陳顏、支成相隨,也不乘馬,悄悄的步行到陳顏家裡。原來卻住在一條冷巷中,不上四五家鄰舍,好不寂靜。陳顏留房德到裡邊坐下......詳全文

臺北市政府地政局訊息-106年地政講堂系列講座「數位典藏及數位加值應用」專題講座  2017/3/23

為深入了解數位典藏與數位加值應用之相關概念,地政局4月19日舉辦「數位典藏及數位加值應用」專題講座,特邀請華藝數位股份有限公司黃副總經理紀鈞......詳全文

106/03/18 古典新晴【李汧公窮邸遇俠客-16】  2017/3/17

路信見景生情,急叫道:「李相公管家們還少牲口,何不借陳幹辦的暫用?」李勉暗地意會,遂收韁勒馬道:「如此甚好。」路信向陳顏道:「李相公要去拜客......詳全文

臺北廣播電臺106年度暑期學生實習申請開始了!  2017/3/16

臺北廣播電臺即日起至4月14日止受理106年度暑期學生實習申請作業,歡迎各大學院校來函為所屬新聞、廣電及大傳等相關科系學生提出申請,有關實習......詳全文

公民總主筆-朱蕙蓉

【公民總主筆】

  3/24(五)晚上6點,節目中將邀臺北市大安區公所區長林明寬、唐山出版社社長陳隆昊一起來討論「走讀大安文化節-談溫羅汀的推廣營造」議題。有話大聲說: (02) 2599-2266,要叩應喔!

陳子璇7月1日起在臺北電臺主持英語節目

「子璇英文點點名」 節目

補教名師在這裡!每週一至五晚上9點至9點30分,一起跟著子璇老師來感受學英文的樂趣吧!

:::
  • 2017臺北市界大學運動會, 另開視窗.
  • 2017世大運官方Facebook粉絲團, 另開視窗.
  • TBS臉書, 另開視窗.
  • 臺北旅遊網, 另開視窗.
  • 北投梅庭及台北探索館雲端導覽系統, 另開視窗.
  • 臺北市民e點通, 另開視窗.
  • 加入臺北市政府LINE好友, 另開視窗.
  • 本府交通局推行「週五綠色運輸日集點活動」延長, 另開視窗.
  • , 另開視窗.
  • 臺北市政府單一陳情系統 HELLO TAIPEI, 另開視窗.
  • 2017臺北世界大學運動會災害防救及金華演習活動網站, 另開視窗.
  • 「106年公務人員高等考試三級考試暨普通考試 」報名訊息, 另開視窗.