臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81067900
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 學前教育科 > 其他資料

其他資料

補充園所未注意事項(台北市私立幼兒園新進員工切結書)

感謝園所配合,使局內同仁能加速審查公文處理速度。
以下補充園所新進教職員工公文函報注意事項:
1.新進教職員工請於到職後請於30日內於登錄教育部教保資訊網填報系統在案以維護教保服務人員權益,園所離職員工盡速登錄,並函報教育局備查。
2.教職員工離職公文報局,教職員工待審清冊、職工異動表可以不用列印送教育局。
3.新進人員函報教育局備查,切結書為正本外,檢附資料皆為影印本。
1.新進員工切結書1份。
2.身分證影印本。
3.體檢表影印本(含A肝、胸部X光片檢查)
4.學歷證明影印本。
5.基本救命術8小時研習時數證明影印本。(須一年內)
4.未免行政作業遺漏,園所報局新進人員異動,若10日內未收到教育局函復核准備
查,請盡速聯絡該行政區承辦人員確認。

本相關檔案會除會放置學前教育科/熱門公告外
亦會放在學前教育科/其他資料
方便園所下載
http://www.edunet.taipei.gov.tw/


附件下載

  • 教職員工公文範例修正資料教職員工公文範例修正資料, DOCX檔案下載, 另開視窗. 
  • 臺北市私立幼兒園新進員工切結書臺北市私立幼兒園新進員工切結書, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 3888
  • 資料更新: 2014/1/17 10:15
  • 資料檢視: 2015/6/3 16:18

  • 資料維護: 臺北市政府教育局學前教育科
:::