:::
現在位置首頁 > 484期

484期

臺北,咖啡館玩創意

咖啡館裡遇見Philippe Starck

六角設計咖啡館內的座椅採用了大師設計作品,保證每一把都是真品。 牆面上也以大師所設計的壁紙為裝飾。
六角設計咖啡館內的座椅採用了大師設計作品,保證每一把都是真品。(攝影/楊志雄) 牆面上也以大師所設計的壁紙為裝飾。(攝影/楊志雄)
六角咖啡館老闆推崇環保概念,顧客享用完後便可以將整套大師的餐具帶回家收藏。 咖啡館與設計結合,宛若小小的設計博物館。
六角咖啡館老闆推崇環保概念,顧客享用完後便可以將整套大師的餐具帶回家收藏。(攝影/楊志雄) 咖啡館與設計結合,宛若小小的設計博物館。(攝影/楊志雄)

踏進椅子國王

喜愛收藏椅子的咖啡館老闆,店內每一張椅子都有自己獨特的身世。 學校咖啡館希望咖啡館是聚會和激發創意的地方,就像是學校一樣是去學習的地方。 種滿花草的學校咖啡館前庭後院,大片落地窗讓陽光流洩,簡單舒適毫無壓迫感。
喜愛收藏椅子的咖啡館老闆,店內每一張椅子都有自己獨特的身世。(攝影/楊志雄) 學校咖啡館希望咖啡館是聚會和激發創意的地方,就像是學校一樣是去學習的地方。(攝影/楊志雄) 種滿花草的學校咖啡館前庭後院,大片落地窗讓陽光流洩,簡單舒適毫無壓迫感。(攝影/楊志雄)

ONE MAN SHOW的廢墟美學

Coffee Mania古老萬花筒時鐘和古董電話,營造既懷舊又 前 衛 的 氣氛。 一只大紅燈籠高 高 掛 中 央, 走入C offee M ani a, 彷彿走入懷舊電影的場景。
Coffee Mania古老萬花筒時鐘和古董電話,營造既懷舊又前衛的氣氛。(攝影/楊志雄) 一只大紅燈籠高高掛中央,走入Coffee Mania,彷彿走入懷舊電影的場景。(攝影/楊志雄)
咖啡館資訊
六角設計咖啡
2885-6008
ECOLE cafe
2322-2725
Coffee Mania
3365-2027

  • 點閱: 4093
  • 資料更新: 2009-4-24 11:25
  • 資料檢視: 2009-4-24 11:25

  • 資料維護: 臺北市政府