1020527 zshr logo

瀏覽人次: 13935990
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站部分附件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
:::
現在位置首頁 > 民政局新聞稿

民政局新聞稿

聖誕老人出沒注意!最潮聖誕老人in松山戶所

發稿單位:臺北市松山區戶政事務所
發稿日期:106年12月22日
聯 絡 人:李秘書美蓉
聯絡電話:2753-3043分機402

叮叮噹叮叮噹~~聖誕節即將來到,臺北市松山區戶政事務所將在這個充滿冬季氣氛的節日舉辦「聖誕快閃散播愛」快閃活動(當日上午10點半及下午3點),現場將由超時尚的聖誕老公公,贈送來所內洽公的市民朋友1份聖誕小禮(數量有限送完為止),還可與聖誕老人一起拍照,照片上傳松山戶所臉書打卡按讚還能參加抽獎!

松山戶所主任蔣宜君表示,聖誕節與出生這一喜事相關,臺北市政府鼓勵生育,助妳好孕今年更推出升級版,提供育兒市民更多福利,因此松山戶所特別在聖誕節,藉由快閃活動贈送小禮予來所民眾,傳達好運(好孕)與祝福,用更加活潑、趣味的手法加深民眾對人口政策的了解,同時也對戶政事務所有不同的認識,並在年末之時,祝願每位市民來年幸福平安。

歡迎市民朋友在12月25日來到松山戶所參加活動,在冬日中一同分享喜悅。

  • 點閱: 494
  • 資料更新: 2017/12/22 12:36
  • 資料檢視: 2017/12/22 12:35

  • 資料維護: 臺北市政府民政局