臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81075112
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 一般公告

一般公告

2017亞洲機器人運動競技大賽

一、國立勤益科技大學與中國工業職業教育學會共同舉辦本活動,為促進各級學校師生於教學及學習上之相互交流與觀摩,以提昇各級學校師生手腦並用之實作水準,培養創造思考之能力,促進各級學校師生於電機、電子、機械、汽車、電腦、控制、資訊等相關技術應用之整合能力,特舉辦本次比賽。
二、本校賽場謹訂12月16日(星期六)於本校青永館舉行,共有十二項競賽項目,辦法請參閱附件。
三、參加對象:國小、國中、高中高職、大專院校及社會組。
四、相關資訊請上競賽官網:http://robot.ncut.edu.tw/tcsc2017,或洽國立勤益科技大學電機工程系王希鈞助理。

附件下載

  • 2017亞洲機器人運動競技大賽辦法2017亞洲機器人運動競技大賽辦法, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 870
  • 資料更新: 2017/10/5 09:25
  • 資料檢視: 2017/10/5 09:25

  • 資料維護: 臺北市政府教育局資訊教育科
:::