臺北市政府教育局

瀏覽人次: 79018069
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 一般公告

一般公告

轉知臺南市立圖書館「一把青文學獎」徵文活動延長收件

轉知臺南市立圖書館「一把青文學獎」徵文活動延長收件至本(106)年10月25日
一、「一把青文學獎」原訂徵件日期至106年9月30日截止,現延長至106年10月25日止(郵戳為憑,逾期不受理)。
二、參賽資格:國中、高中(職)在學學生,含應屆畢業生,每人限投一篇。
三、收件地址:臺南市立圖書館(70448臺南市北區公園北路3號)。
四、檢附「一把青文學獎」徵文辦法。相關活動訊息刊登於該館網站https://goo.gl/KAbt9W

附件下載

  • 一把青徵文辦法一把青徵文辦法, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 332
  • 資料更新: 2017/10/3 18:29
  • 資料檢視: 2017/10/3 18:28

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::