臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78816614
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 最新消息 > 一般公告

一般公告

國立臺中教育大學助辦理「2017年E時代教育再造國際學術研討會-自發、互動與共好的理念實踐」

一、研討會時間:106年10月6日(五)上午8時30分至17時30分
二、研討會地點:國立臺中教育大學求真樓1樓音樂廳、演講廳、四樓會議室。
三、全程參與者將可登錄全國教師研習時數及公務人員研習時數,無法全程參與者請勿報名,凡中途放棄研習者,將不列研習時數。
四、上網報名截止時間:106年9月29日(五)下午17:30。
五、報名方式:請進入臺中教育大學首頁-「資訊服務」中進入「線上報名」系統,請進入「2017年E時代教育再造國際學術研討會-自發、互動與共好的理念實踐」(一般大眾)頁面,或進入http://campus.ntcu.edu.tw/ntcu/activit
y/index.asp。

附件下載

  • 議程議程, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 339
  • 資料更新: 2017/9/30 15:11
  • 資料檢視: 2017/9/30 15:11

  • 資料維護: 臺北市政府教育局綜合企劃科
:::