臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78885274
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 新聞稿 > 高中職

高中職

事後新聞稿1060928稍息立正我愛您!南港高中教師節送愛入心、感恩快遞活動!

臺北市立南港高級中學新聞稿 請轉交文教記者
單位:臺北市立南港高級中學 地址:臺北市南港區向陽路21號
新聞聯絡:學務主任陳政翊、訓育組長林美嫥、秘書戴伶娟
聯絡電話:2783-7863轉231、234、212
【主 題】:稍息立正我愛您!南港高中教師節送愛入心、感恩快遞活動!
【活動日期】:106年9月28日
【活動地點】:南港高中
【發稿日期】:106 年 9月28日
【臺 北 訊】
南港高中於928當日舉辦教師節感恩敬師活動,活動規劃兩大主題:「稍息立正我愛您」、「送愛入心、感恩快遞」,由學務處陳政翊主任和訓育組林美嫥組長統籌。一整天的快遞驚喜,從早上7時30分起,家長會曾婕會長會帶領家長代表和學生代表至老師辦公室贈送愛心早餐,讓老師們一早就儲備滿滿能量!8時30分,由劉葳蕤校長率領行政團隊,到各辦公室致贈鮮花和巧克力感謝每一位老師平時的辛勞!今天的每一節上課,各班同學們會在班長的口令下,以創意、熱情獻上對老師的感謝與祝福,下課時間,同學們也會輪流送上謝師卡片、健康飲品。中午午餐時間,家長會精心準備精緻餐盒。下午時間,學生們再快遞送上水果與點心,讓老師們一整天都能沐浴在幸福溫馨的氛圍中!這次敬師活動由學生們自發性討論及規劃,港中300多個家長跟學生主動出擊,大家要通力合作給全校老師一個最感動的驚喜!尊師重道、敬師感恩、有愛無礙,南港高中是一所「全是贏家的幸福學校」!
【歡迎媒體朋友踴躍報導】

附件下載

  • 新聞稿新聞稿, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 200
  • 資料更新: 2017/9/28 17:55
  • 資料檢視: 2017/9/28 17:55

  • 資料維護: 臺北市政府教育局
:::