臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78911747
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 綜合企劃科 > 熱門公告

熱門公告

國立臺灣美術館辦理「關聯交涉:以藝術作為社會改造的可能」2017亞雙展教師研習

一、國美館為推廣「關鍵斡旋-2017亞洲藝術雙年展」至校園;規劃了二場教師研習,課程以「藝術-教育者-學校」三者關係間的觀念交涉,呼應展覽「藝術-公眾-社會」的策劃方向,同以藝術作為媒介,觸發、建立不同的關係,由下而上漸進反轉固有的思維與社群結構,試圖以藝術實踐驅動社會現實的改變。活動簡章如附件。
二、為鼓勵教師踴躍參加,第一場次全程參與的教師可獲3.5小時、第二場次全勤教師可獲4小時教師研習進修認證時數。

附件下載

  • 簡章簡章, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 294
  • 資料更新: 2017/9/28 10:52
  • 資料檢視: 2017/9/28 10:51

  • 資料維護: 臺北市政府教育局綜合企劃科
:::