臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78917462
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 一般公告

一般公告

臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心受理「家庭暴力及性侵害防治服務及支持方展方案」,歡迎申請。

1.為配合衛福部107年度推廣家暴防治初級宣導至各地方之社區協會、團體,使初級預防宣導在地化,並建置專業輔導團隊,該中心爰調整旨揭方案並週知各單位及民間團體。
2.歡迎合作之社區或民間團體提出申請,協助推展家庭暴力及性侵害防治宣導工作。
3.申請資訊請參閱作業須知相關規定,請洽該中心網頁「公告消息」(網址:http://www.dvsa.gov.taipei/)下載。

  • 點閱: 251
  • 資料更新: 2017/9/27 18:56
  • 資料檢視: 2017/9/27 18:56

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::