臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78852535
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 新聞稿 > 高中職

高中職

事後新聞稿1060926幸福校園裡的杏壇典範----恭賀優良及特殊優良教師得獎

【臺北市立明倫高級中學採訪通知 請轉交文教記者】
單 位:臺北市立明倫高級中學
地 址:臺北市大同區承德路三段336號
業務聯絡:秘書室 徐榮濱秘書;2596-1567轉111;0920-462-928
新聞聯絡:秘書室 徐榮濱秘書;2596-1567轉111;0920-462-928
【發稿日期:106年9月25日】
【主題:幸福校園裡的杏壇典範----恭賀優良及特殊優良教師得獎】
臺北市政府教育局表揚優良教育及特殊優良教育人員活動,全市共選出93名優良教師及32名特殊優良教師。臺北市立明倫高中何建樂及謝端純2名老師當選優良教師,其中謝端純老師更當選特殊優良教師,2位老師長年為教育奉獻,本次得獎實至名歸。
何建樂老師深具生物教學專業且為優秀的教育行政人才。教學認真的態度及豐富的專業知識在課堂上深受學生喜愛,更常常看到畢業多年的學生回到學校找老師聊天敘舊;課餘時,何老師常主動參加各項教學創新研究,致力提升教師專業發展;兼任行政時期,善於溝通協調,完成多項活動規劃及課程計畫執行,是一名不折不扣的行政魔法師。
謝端純老師本於對教育理想的憧憬,全力推動閱讀活動,經由精心設計創意學習單,透過引導式教學,帶領同學們一步步去認識文學作品,讓孩子去發掘文字背後更深層的內涵與思維,厚實學生的生命廣度。
明倫高中師生對於獲獎老師的努力與貢獻,獻上最誠摯的感謝與敬佩,並期許更多的老師,以熱情與專業,一起攜手努力,讓明倫高中繼續成為北市幸福校園的典範。

歡迎媒體記者朋友踴躍採訪報導!

附件下載

  • 新聞稿新聞稿, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 照片照片, JPG檔案下載, 另開視窗. 
  • 照片照片, JPG檔案下載, 另開視窗. 
  • 點閱: 136
  • 資料更新: 2017/9/26 18:57
  • 資料檢視: 2017/9/26 18:56

  • 資料維護: 臺北市政府教育局
:::