臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78816624
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 終身教育科 > 熱門公告

熱門公告

公告「臺北市推動建立員工學習制度獎勵」106年申請案優等名單

一、依據「臺北市推動建立員工學習制度獎勵辦法」(下稱獎勵辦法)第6條、第7條及第8條規定辦理。
二、依獎勵辦法第6條:「教育局應就下列評審項目進行審查,並衡酌申請人之規模及特性,擇優獎勵:一、訂有員工學習制度規定。二、每年給予員工帶薪、經費補助或公假之情形。三、年編列員工學習經費額度。四、每年員工學習之人數占總人數比率。五、其他與推動員工學習制度有關之事項。」、第7條規定:「前條審查作業,得依下列方式辦理:一、由教育局邀請本府人事處及終身學習領域相關之專家、學者進行審查。......」及第8條規定:「本辦法所定獎勵方式,為公開發給獎牌、獎狀或其他獎勵。」
三、10年度申請案經委員審查結果,皆為優等,名單如下:
  (一)臺北市政府消防局。
  (二)臺北市中山區健康服務中心
  (三)財團法人陽光社會福利基金會附設臺北市私立陽光重建中心。
  (四)財團法人中華文化社會福利事業基金會台北兒童福利中心附設臺北市私立實驗幼兒園。
四、為表揚前揭單位鼓勵員工學習之成果,特由市長於市政會議上頒發獎狀。

  • 點閱: 218
  • 資料更新: 2017/9/22 15:04
  • 資料檢視: 2017/9/22 15:04

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::