臺北市政府教育局

瀏覽人次: 79059113
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 中等教育科 > 熱門公告

熱門公告

誠品文化藝術基金會「同齡同心˙捐童書」365天持續募書

誠品文化藝術基金會「同齡同心˙捐童書」365天持續募書,期望透過學校響應募書活動,讓學生在付出過程中,體會分享的快樂。
歡迎各國小、國中響應旨揭活動,結合校內活動(校慶、圖書館週、聖誕節、期末分享...等系列活動),號召師生捐出優質童書,讓書籍延續生命,盼能讓學生在付出的過程中,學會分享愛與關懷,並更懂得珍惜,也讓更多好書得以持續被閱讀。
「同齡同心˙捐童書」活動網頁請參考http://goo.gl/agqNGE;詳細活動企劃書請至http://goo.gl/bJ33r1下載,如有活動相關疑問,請洽專案負責人陳奕儒先生(02)8789-8880分機876

  • 點閱: 204
  • 資料更新: 2017/8/28 09:06
  • 資料檢視: 2017/8/28 09:05

  • 資料維護: 臺北市政府教育局中等教育科
:::