:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 市府新聞稿
分享: facebookplurk

金韻民謠風、台語搖滾盛宴 快來台北河岸聽音樂 本週末在古亭婚紗公園、大稻埕碼頭帶大家連續放電,唱不停笑不停

  • 發布機關:臺北市政府觀光傳播局
  • 發布科室:綜合行銷科
  • 發布日期:2017/8/3
  • 聯絡人:林珮琪、詹欣儒
  • 聯絡電話:1999(外縣市02-27208889)轉7559

週末何處去?「台北河岸音樂季」本週六、日(5、6日)分別在古亭婚紗公園及大稻埕碼頭連番開唱!週六的古亭婚紗公園活動帶來金韻民謠風,還有「時光漂流瓶」再度加碼登場,上回搶不到的朋友,這次一定要把握機會。原定7月29日辦理的「台語新浪潮」活動,原班人馬將於週日在大稻埕碼頭開唱,帶來台語搖滾盛宴。


此外,「跟著河流去旅行-集章抽獎活動」持續進行中,大家不妨把握接下來的三場活動(8/5、8/6、8/12),至活動現場服務台蓋章,只要完成三場的集章任務,就有機會搭麗星郵輪到沖繩來個三天兩夜的旅行。其他獎項還包括:舞曲驚喜獎-藝人簽名經典烏克麗麗5把、河岸音樂獎-黑膠唱片機4台,並將於8月26日大稻埕情人日現場抽出幸運得獎者。


本週六在古亭婚紗公園登場的台北河岸音樂季系列活動,由「被遺忘的時光」詞曲創作人陳宏銘老師領軍,搭配小清新民謠歌手PiA吳蓓雅,為本來就充滿浪漫風的古亭婚紗公園再添戀愛氛圍!另外,台北市觀光傳播局之前推出的限定「時光漂流瓶」傳情活動,因大受歡迎,特地在古亭婚紗公園活動場次加碼推出。活動當天只要到服務台,就可領取信紙及漂流瓶各1份(限量100份,每人限領一份,領完為止),書寫心意完畢後,將您的心意裝入瓶中,並填妥基本寄送資料,明年七夕前,觀傳局將會把這一份寶貴的心意寄至指定的地址及對象,傳遞那份心中獨一無二的話語。


因尼莎颱風影響而取消的「台語新浪潮」活動,該場次演出人馬本週日將於大稻埕碼頭演出,包括台客電力公司以及金曲獎最佳台語演唱人張羽偉將帶大家一起享受最趴的台語搖滾盛宴!


今年「台北河岸音樂季」,音樂聽不膩、美食吃不盡、美景看不厭、好禮獎不完,還有許多的周邊活動,請密切關注活動官網(http://2017.riversounds.travel.taipei/)與台北旅遊網FB。


➢如何到達古亭河濱公園:
◎捷運:搭乘捷運新店線至公館站4號出口,往汀州路方向,沿思源街直走到底,穿越公館水岸廣場,於永福橋下。
◎公車:0南、1、30、52、74、106、109、115、208、236、251、252、253、254、278、280、284、290、291、311、505、510、606、626、642、643、644、648、649、907、新店客運、欣欣客運、指南客運1、2、於公館站下車。
◎開車:中山高往圓山交流道下往轉建國北路汀州路往思源街,抵達古亭河濱公園(婚紗公園)。

  • 點閱: 216
  • 資料更新: 2017/8/3 10:54
  • 資料檢視: 2017/8/3 10:53

  • 資料維護: 臺北市政府觀光傳播局

附件下載

  • 2017河岸音樂季官網QR CODE