:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 市府新聞稿
分享: facebookplurk

夏日音樂野餐趴踢 8.6邀你來唱快一夏!

  • 發布機關:臺北市青少年發展處
  • 發布科室:綜合企劃課
  • 發布日期:2017/8/3
  • 聯絡人:林芸安
  • 聯絡電話:02-2351-4078#1715

臺北市青少年發展處新聞稿
【發稿日期:106年8月3日】請轉交文教記者
承辦單位:臺北市青少年發展處(臺北市中正區仁愛路1段17號)
電話:02-2351-4078分機1715新聞聯絡人林芸安/0937-605250
02-2351-4078分機1113業務聯絡人莊珮嘉/

    【 夏日音樂野餐趴踢 8/6邀你來唱快一夏!】
    臺北市青少年發展處3歲了!將於8月6日(日) 盛夏夜晚舉辦「青春,唱快一夏!」音樂野餐趴踢慶祝,晚上6點半在青發處8樓Live Band體驗中心熱情開唱,邀請曾獲得政大、師大及北大校內音樂大賽冠軍的「老王樂隊」、「斑馬線」及「Ripple」樂團輪番上陣,表演包括火紅的自創《穩定生活多美好三年五年高普考》、《袂開的花》,更cover今夏夯劇《花甲男孩轉大人》的《魚仔》等神曲,還有熱騰騰剛拿到2017世大運「2017 ALL FOR YOUNG街舞大賽」冠軍的「臺北ㄉㄟˇㄧˋㄇㄧㄚˇ」街舞演出,在習習夜風中與大家分享青少年的青春故事,展現屬於青少年的動感熱情。
    今年青發處適逢成立3周年,首度結合國際青年日舉辦「青春,一處即發」系列周年慶活動,重頭戲即為「青春,唱快一夏!」音樂野餐趴踢,除了青少年獨立樂團high翻全場,還有市立大學學生組成的「臺北ㄉㄟˇㄧˋㄇㄧㄚˇ」舞團,另外,並將於晚會中送出大大小小的好禮,抽出亞洲最大電音趴Road to Ultra Taiwan門票、2017世大運棒球、舉重比賽及閉幕門票等大獎,現場備有野餐飲料,歡迎大小朋友相揪來看看現在的青少年在、玩、什、麼!
    青發處表示,藉由3周年慶系列活動以響應8月12日國際青年日,辦理公民記者工作坊、潮青成果展、爬青Code程式設計大賽、電競產業職涯體驗及12星座攀岩路線大亂鬥等活動,在智識、美感、音樂、創意和體能各多元層面,提升青少年探索、思考、實踐與領導的能力,8月12日國際青年日當天,「台大最狂教授」李錫錕更將親臨青發處,教大家如何用強大的POWER與愛改變自己、改變世界!相關活動內容及報名細節,歡迎民眾至青發處官網(
http://www.tcyd.gov.taipei/)查詢。

2017世大運「2017 ALL FOR YOUNG街舞大賽」冠軍的「臺北ㄉㄟˇㄧˋㄇㄧㄚˇ」街舞將於8.6當日演出

2017世大運「2017 ALL FOR YOUNG街舞大賽」冠軍的「臺北ㄉㄟˇㄧˋㄇㄧㄚˇ」街舞將於8.6當日演出

青春,唱快一夏活動海報

青春,唱快一夏活動海報

  • 點閱: 312
  • 資料更新: 2017/8/3 09:26
  • 資料檢視: 2017/8/3 09:25

  • 資料維護: 臺北市青少年發展處

附件下載

  • 青發處事前新聞稿-夏日音樂野餐趴踢 8.6邀你來唱快一夏!青發處事前新聞稿-夏日音樂野餐趴踢     8.6邀你來唱快一夏!, ODT檔案下載, 另開視窗.
  • 青春,唱快一夏活動海報 
  • 2017世大運「2017 ALL FOR YOUNG街舞大賽」冠軍將於8.6當日演出