臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81088563
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 國小教育科 > 熱門公告

熱門公告

公告臺北市106學年度公立國民小學教師聯合甄選第一次公開介聘缺額及注意事項

一、第一次公開介聘訂於106年7月18日(星期二)上午9時假臺北市北投區明德國民小學辦理,參加本次公開介聘之正取及備取人員應於上午8時30分起至8時55分止辦理報到(陪同人員不得進入介聘作業區),並於上午9時參加公開介聘作業,逾時不予受理。

二、正取及備取人員應攜帶國民身分證及准考證親自或委託他人(需持委託書及受託人身分證)到場參加介聘。

三、唱名3次未到者或不接受介聘者視同棄權,亦不得參加第二次公開介聘,並不得提出任何異議。

四、俟正取人員介聘完畢後,若還有缺額,則由備取人員依成績順序唱名填寫志願表參加公開介聘。

五、公開介聘出缺學校及缺額如附件。

六、介聘作業
(一)報到時須備妥身分證、准考證受檢並簽名(到)。
(二)領取「選填參考用缺額一覽表」至介聘等候區等候(依指定座位就坐)。
(三)依類科及名次唱名領取「介聘名條」。
(四)上臺選填學校,並將「介聘名條」黏貼於臺前缺額表單上,於1分鐘內唱名三次,未到者視同棄權。
(五)選填學校後,至介聘通知區領取「介聘結果通知單」。
(六)完成介聘作業,務必於當日下午3時前至獲介聘學校進行資格審查。

七、審查與應聘
經公開介聘後不得要求更改或與他人調換介聘學校,應於106年7月18日(星期二)下午3時前,親自攜帶所有學經歷之相關證件正本(身分證、教師證書、畢業證書、相關專長證明)前往獲介聘之學校,由各校教師評審委員會進行審查,逾期未辦理視同棄權。

八、其他注意事項
(一)公開介聘場地概不提供停車服務,請務必搭乘大眾交通工具前往。
(二)如遇天然災害或不可抗拒之因素,而導致上述介聘作業日程及地點更動,將公告於臺北市政府教育局網站最新消息及臺北市北投區明德國民小學網站。(http://www.mdes.tp.edu.tw/)

附件下載

  • 第一次介聘缺額及注意事項第一次介聘缺額及注意事項, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 公開介聘委託書公開介聘委託書, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 3039
  • 資料更新: 2017/7/11 11:17
  • 資料檢視: 2017/7/11 11:17

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::