臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78920064
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 國小教育科 > 熱門公告

熱門公告

公告臺北市106學年度國小教師聯合甄選複試正備取名單

一、複試成績複查時間為106年7月10日(星期一)至7月11日(星期二),每日上午9時至12時,考生得持身分證及准考證親向臺北市文山區永建國民小學申請複查,每科複查手續費計新臺幣100元整。

二、申請複查成績,不得要求重新評閱、提供參考答案、閱覽或複印試卷,亦不得要求告知聯合甄選委員會閱卷委員姓名及其他有關資料。

三、複試不另寄發成績單, 應考人可自行登錄臺北市 106 學年度公立國民小學教師聯合甄試系統 【http://primary.tp.edu.tw】查詢個人成績。

四、第一次公開介聘:訂於106年7月18日(星期二)上午9時在臺北市北投區明德國民小學辦理,獲正取、備取人員應攜帶國民身分證及准考證親自或委託他人(需持委託書)準時到場填寫志願表參加公開介聘,唱名3次未到者或不接受介聘者視同棄權,亦不得參加第二次公開介聘,並不得提出任何異議。

五、第二次公開介聘:訂於 106 年7月28日(星期五)上午10時在臺北市北投區明德國民小學辦理,如第一次公開介聘後,各委託辦理聯合教師甄選之學校,因故出缺時方得辦理。

六、審查與應聘:經本市甄選合格錄取並完成介聘作業者,仍應接受各校教評會依規定審查。第一次公開介聘者於106年7月18日(星期二)下午3時前,親自攜帶所有學經歷之相關證件正本前往獲介聘之學校辦理審查並完成校內教評會審議程序,逾期未辦理者,視同棄權。第二次公開介聘者於106年7月28日(星期五)下午3時前,親自攜帶所有學經歷之相關證件正本前往獲介聘之學校辦理審查,逾期未辦理者,視同棄權。

七、餘相關事項依臺北市106學年度公立國民小學教師聯合甄選簡章規定辦理。

附件下載

  • 臺北市106學年度國小教師聯合甄選複試正備取名單臺北市106學年度國小教師聯合甄選複試正備取名單, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 5645
  • 資料更新: 2017/7/7 09:55
  • 資料檢視: 2017/7/7 09:54

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::