臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78920054
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 學前教育科 > 熱門公告

熱門公告

行政院科技部「幼兒發展調查資料庫建置計畫」

一、科技部「幼兒發展調查資料庫建置計畫」,研究目的為瞭解我國嬰幼兒從出生至八歲發展的歷程和變化、幼兒所處家庭和教保環境的狀況,以及家庭和教保環境對幼兒發展的長遠影響,期望能藉由此研究提供具體的建議給家長、教保人員、政府及相關人員參考。
二、本案執行期間(106年8月1日至109年7月31日)將安排訪員至受試者家中進行面訪。
三、附件為本案研究計畫簡介、家長訪函、教保訪函。

附件下載

  • 研究計畫 研究計畫 研究計畫 簡-0-0研究計畫 研究計畫 研究計畫 簡-0-0, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 家長訪函-0-1家長訪函-0-1, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 家長訪函-0-2家長訪函-0-2, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 家長訪函-0-3家長訪函-0-3, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 家長訪函-0-4家長訪函-0-4, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 教保人員訪函-0-5教保人員訪函-0-5, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 452
  • 資料更新: 2017/7/3 17:46
  • 資料檢視: 2017/7/3 17:45

  • 資料維護: 臺北市政府教育局學前教育科
:::