臺北市政府教育局

瀏覽人次: 79059440
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 國小教育科 > 熱門公告

熱門公告

公告106學年度臺北市國小教師甄試初試正備取名單

一、初試成績複查時間為106年6月21日(星期三)至6月22日(星期四),每日上午9時至12時,考生得持身分證及准考證親向臺北市文山區永建國民小學申請複查,每科複查手續費計新臺幣100元整。

二、初試成績達最低錄取分數之正取考生,請於106年6月24日(星期六)上午9時至12 時依簡章規定攜帶相關證明文件及資料至臺北市東門國小現場複試報名及資格審查,資料不齊者須於當日下午3時前補齊,逾時不予受理。正取考生如未通過或放棄資格審查,所遺留缺額由備取考生依分數高低依序進行資格審查並於通過後遞補,相關遞補訊息於106年6月24日(星期六)下午5時公告於臺北市政府教育局網頁。

三、備取考生請於106年6月25日(星期日)上午9時至12時攜帶相關證明文件及資料至臺北市東門國小現場報名及資格審查,資料不齊者須於當日下午3時前補齊,逾時不予受理。

四、餘相關事項依臺北市106學年度公立國民小學教師聯合甄選簡章規定辦理。

附件下載

  • 106學年度臺北市國小教師甄試初試正備取名單106學年度臺北市國小教師甄試初試正備取名單, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 3907
  • 資料更新: 2017/6/20 18:26
  • 資料檢視: 2017/6/20 18:25

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::