臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78917458
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 綜合企劃科 > 公務出國報告專區 > 出國報告各類表格

出國報告各類表格

出國報告乙類

出國報告乙類提交表件,請「臺北市政府教育局所屬各級學校公務出國或赴大陸地區報告審查作業流程」辦理,說明如下:
1.提要(依檢核表撰寫內容)
2.佐證資料(心得報告、行程表、邀請函、照片、簡報及相關資料)
3.提要檢核表(本局審核表格,需核章)

備註:儘量以電子公文發函。
注意事項提醒:
1.提要之出國報告名稱與系統、檢核表一致。
2.提要之報告期間與系統一致,請自行檢核(尤其遇到假日出國,務必釐清)。
3.提要之報告日期與系統一致。
4.提要之出國類別與系統一致(加註說明文字)。
5.備註欄位是否標註發函日期。
6.再提醒,建議事項採行情形欄位是後台,電子全文檔案是前台(公開民眾參閱)。


附件下載

  • 提要提要, ODT檔案下載, 另開視窗.
  • 提要檢核表提要檢核表, ODT檔案下載, 另開視窗.
  • 臺北市政府教育局所屬各級學校公務出國或赴大陸地區報告審查作業流程臺北市政府教育局所屬各級學校公務出國或赴大陸地區報告審查作業流程, DOCX檔案下載, 另開視窗. 
  • 點閱: 327
  • 資料更新: 2017/6/8 11:11
  • 資料檢視: 2017/6/8 11:10

  • 資料維護: 臺北市政府教育局
:::