臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78926782
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動花絮

2017臺北市校際盃機器人競賽,柯市長機器人與熊讚機器人同臺較勁,率先為世大運開跑暖身!

柯P和熊讚在世大運中同臺較勁,會是什麼樣的光景?2017年校際盃機器人大賽在蘭雅國中精彩落幕,今年競爭激烈,國中小、高中職共計 159 支隊伍參與競技,本次眾多比賽的機器人除了會舉重、跑步、踢足球、打拳擊、投籃、打保齡球…等各種運動項目外,在創意賽中,有一支隊伍最吸引眾人目光,不但熊讚爬上101將聖火點燃,還有柯P和熊讚在一百米賽跑中激烈對決的精彩畫面,似乎正式為世大運的首部曲揭開序幕。

附件下載

活動現場照片1
活動現場照片2
活動現場照片3-何副局長與小朋友合照
活動現場照片4
活動現場照片5
活動現場照片6
活動現場照片7
活動現場照片8
活動現場照片9
活動現場照片10
  • 點閱: 1053
  • 資料更新: 2017/6/3 14:05
  • 資料檢視: 2017/6/3 14:05

  • 資料維護: 臺北市政府教育局
:::