臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78917457
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動花絮

臺北市小田園珍食美味午餐熊鈣讚!陳景峻副市長、教育局曾燦金局長、衛生局黃世傑局長及熊讚邀您透過健康飲食搭配運動操讓身心都UP,一起為世大運加油!

教育局曾燦金局長表示,今年和衛生局合作,於今(24)日在東方高級工商職業學校辦理「臺北市小田園珍食美味午餐大作戰決賽暨頒獎典禮」,以致力實踐田園城市、小田園教學,推廣珍食感恩、種植體驗與健康食材,擴散田園歡樂氣息,達成教育扎根以及城市田園化的親近土地、自然新風貌。
曾局長也說明,藉由小田園珍食美味午餐大作戰的舉辦,讓小田園教育體驗學習和新北市、基隆市一起進行跨縣市校際交流,可以提升學校師生有關健康飲食及食物栽種的知能。
今天的頒獎典禮,世大運吉祥物熊讚也來到現場,和景美國小學童一起帶領大家跳「世大運運動操-校園SH150推廣版」,邀請大家透過健康飲食搭配運動操讓身心都UP,一起為世大運加油!

2017臺北市小田園珍食美味大作戰

熊讚和景美國小帶跳運動操

附件下載

照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
照片
  • 點閱: 1230
  • 資料更新: 2017/5/25 11:05
  • 資料檢視: 2017/5/25 11:05

  • 資料維護: 臺北市政府教育局體育及衛生保健科
:::