臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81072818
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動花絮

永樂國小、建成國中、靜修女中舞迎世大運,亮閃大稻埕! 從校園SH150一起來響應8/19~8/30的世大運盛事

永樂國小、建成國中、靜修女中舞迎世大運,亮閃大稻埕!臺北市政府教育局結合校園SH150積極推廣世大運,創編「世大運運動操-校園SH150推廣篇」,除於今(106)年3月辦理種子教師培訓和教學觀摩會外,更於4月起陸續進入各個校園和學生一起動起來做運動操,密集推動已有成效,高國中小都開始從校園內跳到校園外,揮灑熱情活力的汗水,將年輕學子的正能量擴散到社區和臺北市各個熱門景點,如同2017臺北世大運的口號「For You · For Youth」所傳達的-「獻給你,獻給年輕世代」! 歡迎更多親師生一起加入「世大運運動操-校園SH150推廣篇」快樂亮閃行動,從校園SH150一起來響應8/19~8/30的世大運盛事。

永樂國小

建成國中

靜修女中

附件下載

照片
照片
照片
  • 點閱: 668
  • 資料更新: 2017/5/24 09:58
  • 資料檢視: 2017/5/24 09:58

  • 資料維護: 臺北市政府教育局體育及衛生保健科
:::