臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78835691
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動花絮

東門國小、天母國小學童跳世大運運動操,活力滿滿!運動操入校園截至今日(5月16日)已經累計37,190人次參與!

東門國小、天母國小學童跳世大運運動操,活力滿滿!臺北市政府教育局積極推動世大運,結合校園SH150,創編結合街舞律動與饒舌特色、華語歌壇流行音樂及體適能等元素的「臺北市政府教育局世大運運動操-校園SH150推廣篇」,今年4月開始進入校園,帶動學生一起動起來做運動操,激發熱情和創意,截至今日(5月16日)已經累計37,190人次參與運動操的律動,也讓各校學童迅速融入世大運21+1項運動種類(21項競賽+1項示範賽)的情境,充分展現了世大運青春、活力、健康的面貌。

天母國小

東門國小

附件下載

東門國小檔案下載  天母國小檔案下載 
  • 點閱: 574
  • 資料更新: 2017/5/18 10:35
  • 資料檢視: 2017/5/18 10:34

  • 資料維護: 臺北市政府教育局體育及衛生保健科
:::