臺北市政府教育局

瀏覽人次: 80883471
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 終身教育科 > 終身學習股

終身學習股

臺北市政府推動建立員工學習制度獎勵

一、依據:臺北市推動建立員工學習制度獎勵辦法
二、獎勵對象:市府所屬機關、學校、幼兒園、市營事業機構及依法於本市設立、立案或登記之法人及私立機構、團體。
三、申請方式:每年6月30日前填具申請書並檢附相關證明文件送教育局審查。
四、獎勵方式:發給獎狀。
五、申請書等相關文件如附件,請逕自下載使用。

附件下載

  • 臺北市政府推動建立員工學習制度獎勵申請書臺北市政府推動建立員工學習制度獎勵申請書, ODT檔案下載, 另開視窗.
  • 臺北市推動建立員工學習制度獎勵辦法臺北市推動建立員工學習制度獎勵辦法, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 276
  • 資料更新: 2017/4/17 14:47
  • 資料檢視: 2017/4/17 14:47

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::