臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78926773
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 國小

國小

中華快樂學習推廣協會辦理2017愛。盧卡斯暑期夏令營及提供清寒學子優惠補助

一、依據中華快樂學習推廣協會106年4月10日台內快樂學習第1060410001號函辦理。
二、該協會辦理「愛。盧卡斯暑期夏令營」開辦「樂高機器人科技營」、「維斯塔小主廚烘培營」、「綠色魔法實驗營」、「EV創客程式營」、「ART創藝狂想體驗營」,豐富有趣的營隊活動,歡迎小朋友踴躍報名參加。
三、該協會於北中南地區辦理暑期營隊,每梯次均提供清寒學子優惠補助方案,鼓勵清寒學子報名參加,詳細內容請上活動網站。
四、營隊辦理地點:臺北市、臺中市、嘉義市、臺南市、高雄市。
五、活動報名網站:http://www.ilucas.tw
六、如有相關問題請電洽:林依璇小姐,04-2437-7767

  • 點閱: 1115
  • 資料更新: 2017/4/14 11:46
  • 資料檢視: 2017/4/14 11:45

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::