臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78926789
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 國小

國小

中華民國兒童教育推廣協會協助本市國小辦理科學、積木、魔術、熱舞、足球夏令營,並提供清寒學生免費參加

一、依據中華民國兒童教育推廣協會106年4月10日台內教推字第字第1065890855號函辦理。
二、執行時間:2017年暑假。
三、參加對象:國小一~六年級。
四、公益活動:提供給申請夏令營之學校,清寒或弱勢家庭學生免費參加(每班提供2~6位)
五、示範營區:請參考附件。
六、2017第二十六屆大墩陽光兒童夏令營,營隊計有水戰來襲-野蠻遊戲營、勁舞學園-流行音樂熱舞營、星際樂高-電動積木機械營、夏季大作戰-神奇寶貝大冒險2、小小魔術師-口才訓練表演營、熱血閃電-足球運動營、小小米其林-魔法烘焙營2。
六、活動諮詢專線: 電話(04)24832426轉12 鄭小姐。

附件下載

  • 簡章簡章, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1054
  • 資料更新: 2017/4/14 08:10
  • 資料檢視: 2017/4/14 08:09

  • 資料維護: 臺北市政府教育局國小教育科
:::