臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81090866
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::

傳染病防治專區

有關「杜絕禽流感 5要6不!」宣導單張圖檔,及30字、60字、90字宣導語

一、依據臺北市政府衛生局106年2月18日北市衛疾字第10631035900號函辦理。
二、為因應國內禽流感疫情升溫,及提升本市各私立補習班及兒童課後照顧服務中心之防疫知能,旨揭圖檔及宣導語業公告於本局網站,惠請貴單位自行下載參閱,協助於跑馬燈、公布欄、網站、多媒體刊版、電子郵件、社群網絡多方宣導,並轉知家長相關防疫措施,加強防範。

附件下載

  • 北市衛疾字第10631035900號北市衛疾字第10631035900號, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 附件1-宣導語附件1-宣導語, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 附件2-宣導單附件2-宣導單, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 261
  • 資料更新: 2017/3/14 08:32
  • 資料檢視: 2017/3/14 08:32

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::