臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78920062
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 特殊教育科 > 熱門公告

熱門公告

轉知社團法人高雄市肢體障礙協會「手工藝品工作坊」推廣活動資訊

一、依據社團法人高雄市肢體障礙協會106年1月6日(106)高市肢體字第003號函辦理。
二、目的:社團法人高雄市肢體障礙協會為協助身心障礙者回歸正常生活,成立手工藝品工作坊,利用小型加工就業機會,協助其融入社會。該會產品已登錄內政部優先採購平台。
三、推廣活動方式:
(一)利用學校川堂之空間擺設小型長桌,並不在影響莘莘學子上課的情形下,由學生利用下課時間自發性的購買。
(二)參加推廣活動人員皆為該協會輔導之合格志工。
(三)活動當天該協會所屬推廣志工,需再指定範圍內推廣本次活動內容。
(四)該協會活動前將派員至有意願之學校洽談活動等相關事宜。
四、對於該協會推廣活動或產品有需求之家長、教師或學生,請逕至該會網站查詢(網址:http://angle.org.tw/)或洽專案聯絡人廖祥禎,電話:0935-351956。

附件下載

  • 「肢體障礙協會」校園手工藝品工作坊推廣活動辦法「肢體障礙協會」校園手工藝品工作坊推廣活動辦法, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1190
  • 資料更新: 2017/1/19 09:57
  • 資料檢視: 2017/1/19 09:57

  • 資料維護: 臺北市政府教育局特殊教育科
:::