臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78835721
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 中等教育科 > 高中教育階段非學校型態實驗教育

高中教育階段非學校型態實驗教育

105學年度第2學期高中教育階段非學校型態實驗教育申請資料

※105學年度第2學期本(臺北)市送件期間為:105年10月11日(星期二)至105年10月31日(星期一)。
※戶籍位在臺北市且有意申請者,請依下列說明送件:
1.不與學校合作者:填妥申請實驗計畫書一式15份及PDF電子檔光碟一張(請於光碟上註明學生姓名),逕(寄)送至本府教育局委託承辦學校臺北市西松高中黃老師(送件地址:10586臺北市松山區健康路325巷7號,電話:2528-2295)。另寄件信封封面請註明「申請高級中等教育階段非學校型態實驗教育」,截止收件日以郵戳為憑,請依限送件,逾期恕不受理。
2.擬與學校合作者:填妥申請實驗計畫書及學校合作計畫書一式15份及PDF電子檔光碟一張(請於光碟上註明學生姓名),逕送設籍合作學校,截止收件日以郵戳為憑,請依限送件,逾期恕不受理。
※填寫前請詳閱高級中等以下教育階段非學校型態實驗教育實施條例
※請務必留下正確聯絡電子信箱、通訊地址及電話
※寄出前請再次檢查資料是否齊全,初次申請者請檢附目前就讀年級或欲申請年級的前一學期之學歷證明(如成績單、畢業證書、在學證明等,續申請者免附)。

附件下載

  • 105學年度第2學期申請資料表件105學年度第2學期申請資料表件, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1301
  • 資料更新: 2016/10/1 16:08
  • 資料檢視: 2016/10/1 16:07

  • 資料維護: 臺北市政府教育局中等教育科
:::