臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81072927
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知國立中正紀念堂管理處辦理【2016 靠近發現?中正紀念堂奇想詩】徵文,請踴躍投稿

一、本次的徵文活動,希望以民眾、學生或是遊客的角度,書寫在中正紀念堂園區,各種有趣與感人的生活點滴與回憶,以故事為核心,將情感與風景寫成詩文,讓我們重拾時光的軌跡。徵文作品格式為小詩創作:5行(含)以內(不含標題);徵選對象不拘(無國籍、居住地等限制,海外民眾亦可參加)。
二、徵文活動自即日起至105年7月20日截止,一律採用email收件。活動簡章請至該處網站最新消息下載(http://www.cksmh.gov.tw/)。


附件下載

  • 【2016 靠近發現?中正紀念堂奇想詩】徵文辦法1份【2016 靠近發現?中正紀念堂奇想詩】徵文辦法1份, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 2734
  • 資料更新: 2016/6/30 11:15
  • 資料檢視: 2016/6/30 11:15

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::