臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78909690
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知國立臺灣科學教育館「自造我們的科學時代-臺大近代物理學生實驗室」特展

一、本特展於國立臺灣科學教育館9樓開放式典藏庫,內容係介紹1960-1990年代間臺大物理系近代物理學生實驗室的故事。由鄭伯昆教授指導學生利用手邊的物件改造成實驗設備,並以此模式為基礎,發展出一套強調獨立實作的實驗教學方式,培養出紮實的科學實作能力。
二、本特展免費入場,展期即日起至105年12月31日,歡迎各機關學校蒞臨參觀。
三、活動訊息請至國立臺灣科學教育館網站(http://www.ntsec.gov.tw/)查詢,或電話:02-66101234分機1515-1517洽詢。

  • 點閱: 2191
  • 資料更新: 2016/5/26 14:44
  • 資料檢視: 2016/5/26 14:44

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::