臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78926949
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知臺北市家庭教育中心「999個親子心動時光相片徵文活動辦法」

幸福正開始!當婚姻和家庭充滿愉快、開心的記憶,自然家人的凝聚力愈強,家庭關係也會更穩固!臺北市家庭教育中心「999個親子心動時光相片徵文」,歡迎上網https://icoparenting.moe.edu.tw/event秀出您親子互動最溫馨、幸福的畫面。

活動期間
105年5月11日(星期三)10時起至105年7月11日(星期一)中午12時止。
參加方式
步驟一、拍下家庭中親子互動時最溫馨、幸福的畫面。
步驟二、進入參賽活動頁面,選擇一個縣市進行投稿(每人限投稿一次,作品送出後不得修改,並且不得重複投稿至其他縣市,若重覆投稿者,一律取消參賽資格)。

附件下載

  • 活動辦法活動辦法, DOCX檔案下載, 另開視窗. 
  • 點閱: 2049
  • 資料更新: 2016/5/19 08:56
  • 資料檢視: 2016/5/19 08:56

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::