臺北市政府教育局

瀏覽人次: 80871308
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知國立臺灣文學館「2016愛詩網詩文徵選活動」

「2016愛詩網詩文徵選活動」共分為「新詩創作獎」及「部落格文學獎」兩大類,報名期間自105年5月2日起至7月2日止。內容如下:
(一) 新詩創作獎:不設定主題,分為「成人組」及「青少年組」(國中生及高中在學學生),徵選30行(不含標題)文字以內新詩作品。
(二) 「部落格文學獎」:徵選「心得網誌」作品3篇以上(6篇以內),選讀內容為「台灣古典詩─游覽與感懷」資料庫內之作品。

本活動總獎金30萬元整,詳情請上愛詩網(http://ipoem.nmtl.gov.tw/)

  • 點閱: 2258
  • 資料更新: 2016/5/19 08:48
  • 資料檢視: 2016/5/19 08:48

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::