臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78950579
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知高雄市立歷史博物館「雕光見影-105年全國皮影戲及創意影戲創作暨表演比賽」

報名方式:請於105年8月1日至105年9月9日前(依郵戳為憑),將報名表傳真或郵寄至高雄市皮影戲館(820高雄市岡山區岡山南路42號,電話:07-6262620轉2803施郁芬小姐,傳真:07-6250404,傳真後請來電確認)。

有關活動內容請至高雄市立歷史博物館(http//khm.gov.tw)、皮影戲館網站(http://kmsp.khcc.gov.tw)查詢。

  • 點閱: 2248
  • 資料更新: 2016/5/9 10:25
  • 資料檢視: 2016/5/9 10:25

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::