臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78816669
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 活動訊息 > 終身教育

終身教育

轉知國立中正紀念堂管理處「小熊維尼『友‧你真好』特展」

一、旨揭特展由聯合報股份有限公司主辦,將於105年6月17日至9月18日在本處中正藝廊展出,匯集逾百項小熊維尼歷史原件展品、設計圖稿、原創畫作等完整展出,內容精彩難得。
二、「小熊維尼『友‧你真好』特展」展覽資料摘要如下:
(一)展覽時間:105年6月17日至9月18日,10:00-18:00(週一至週日;17:30停止售票入場)。
(二)展覽地點:中正紀念堂中正藝廊。
(三)展覽介紹:《小熊維尼》是1926年由英國著名作家A.A.米爾恩以他為名出版的同名作品。1961年加入迪士尼公司,經由重新繪製並於1966年起推出迪士尼版畫風的維尼系列後,從此廣受歡迎且深受全球粉絲喜愛。在即將邁入九十周年之際,來台獨家展出美國華特迪士尼檔案館(The Walt Disney Archives)引進的百餘件珍藏,包含A.A.米爾恩的《小熊維尼》原始圖書作品、迪士尼時期珍貴照片與檔案、原創手繪圖稿與角色設定、玩偶等。
(四)展覽內容:分成「重現‧百畝森林」、「邂逅‧小熊維尼」、「擁抱‧森林好友」、「沉浸‧蜂蜜幻想曲」等四大區,真實呈現《小熊維尼》居住的故事場景以及系列作品中的經典箴言,從中可以看見朋友間最真摯的情誼,感受最暖心的簡單快樂。
(五)票價:
1、現場:全票280元、學生票250元(大專院校以下之學生憑證)、愛心票140元(身心障礙人士陪同者一名、65歲以上長者)。
2、校園優惠票:不分大人、學生、兒童、社會人士皆為170元,平日、假日或個人、團體均可使用。
3、免票:3歲以下(須出示證明文件)或90公分以下幼童(需大人持票陪同)、身心障礙人士(憑有效證件)可免票入場。

  • 點閱: 7959
  • 資料更新: 2016/3/28 17:05
  • 資料檢視: 2016/3/28 17:05

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::