臺北市政府教育局

瀏覽人次: 81144877
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 特殊教育科 > 高中高職藝術才能班招生

高中高職藝術才能班招生

有關105學年度高級中等學校藝術才能班特色招生甄選入學術科報名共同性作業事項,請依規定辦理。

(一)考量國中端承辦人員作業需求, 105 學年度藝術才能班特色招生甄選入學網路報名系統提前於 105 年 2 月 22 日起開放操作。

(二)報名時應檢附「觀察推薦表」,若使用紙本「觀察推薦表」填寫且推薦人已簽名,仍需於網路報名系統上輸入「觀察推薦表」內容及推薦人姓名列印後,併同已簽名之「觀察推薦表」寄回;或推薦人逕於網路報名系統列印「觀察推薦表」確認簽名後寄回。

(三)報名資料郵寄繳件時間為 105 年 3 月 1 日 (星期二) 至 105 年 3 月 7 日 (星期一) 截止,以郵戳為憑。


  • 點閱: 566
  • 資料更新: 2016/2/15 19:01
  • 資料檢視: 2016/2/15 19:01

  • 資料維護: 臺北市政府教育局特殊教育科
:::