臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78911940
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 綜合企劃科 > 校務評鑑

校務評鑑

臺北市102至106學年公私立國民小學校務評鑑追蹤評鑑辦理方式補充說明

一、依據臺北市102至106學年度公私立國民小學校務評鑑實施計畫五、實施方式(六)追蹤評鑑:「凡任一評鑑向度列為三等以下者列入追蹤評鑑,於訪視評鑑結果公布後次一學年度執行,相關作法由本局另行規劃。」。
二、承上,本局於105年1月25日北市教綜字第10530767900號函補充說明如下:
(一)評鑑結果為二等者,學校撰寫改進計畫,並留校存查。
(二)評鑑結果為三等者,學校撰寫改進計畫,並報局備查。
(三)評鑑結果為四等者,於訪視評鑑結果公布後次一學年度辦理,就該向度評鑑委員具體建議事項進行追蹤評鑑。
(四)評鑑結果為五等者,於訪視評鑑結果公布後次一學年度辦理,就該向度進行重新評鑑。

附件下載

  • 臺北市102至106學年度公私立國民小學校務評鑑實施計畫(含追蹤評鑑補充說明)臺北市102至106學年度公私立國民小學校務評鑑實施計畫(含追蹤評鑑補充說明), PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1746
  • 資料更新: 2016/1/25 16:14
  • 資料檢視: 2016/1/25 16:14

  • 資料維護: 臺北市政府教育局綜合企劃科
:::