臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78911843
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 中等教育科 > 高中職及國中教育相關法規

高中職及國中教育相關法規

「臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點」公告實施

一、保障學生權利,健全本市學生行政救濟程序,爰訂定本市國民中小學學生再申訴案件處理要點,以維護學生之救濟權益。
二、「臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點」業以本府104年11月24日府教中字第10442221000號令函頒公告,本要點訂定總說明、逐點說明及條文如附件。


附件下載

  • 「臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點」總說明及逐條說明「臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點」總說明及逐條說明, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點臺北市國民中小學學生再申訴案件處理要點, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1051
  • 資料更新: 2015/11/26 17:47
  • 資料檢視: 2015/11/26 17:46

  • 資料維護: 臺北市政府教育局中等教育科
:::