臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78869581
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 終身教育科 > 學力鑑定相關資料

學力鑑定相關資料

自學進修學力鑑定考試辦法第5條條文修正

自學進修學力鑑定考試辦法第5條業經教育部於中華民國99年3月12日以台參字第0990029192C號令修正發布施行,該條文修正部份係第5款第1目有關專科學校畢業程度:年滿22歲之國民,並具備下列資格之一,原條文為具有「職業學校」以上學校畢業程度之學歷,並取得乙級以上技術士證或相當於乙級以上技術士證之資格修正後為具有「高級中等」以上學校畢業程度之學歷,並取得乙級以上技術士證或相當於乙級以上技術士證之資格。


附件下載

  • 9903自學辦法修正條文9903自學辦法修正條文, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 9903自學辦法修正條文9903自學辦法修正條文, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 5257
  • 資料更新: 2015/6/8 08:35
  • 資料檢視: 2015/6/8 08:35

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::