臺北市政府教育局

瀏覽人次: 80882960
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 綜合企劃科 > 其他

其他

臺北市性別平等教育課程與教學教材審查表

一、本表用於民間團體編製性平教育教材資源希請本局轉知(發)本市各級學校參考運用時,本局將請該團體完成自評後,並送請本局召集相關領域專家學者及性平輔導團代表組成審查小組審查,經審查通過者,本局始函轉(送)學校參用。若為民間團體直接提供學校或學校自行使用之教材,請學校提交校內性平會自行審議處理。
二、注意事項:
1.請將審查表及教材資料備妥一式3份,正式函文臺北市政府教育局。
2.教材內容及實施方式不得違反性別平等教育相關法令、公共秩序及善良風俗。
3.教材若涉有抄襲、剽竊、侵害第三人權益或違反相關法令時,由送審單位負責並承擔一切法律責任。
4.需由學校付費使用之相關教材具商業行為性質,教育局不予受理審查。

附件下載

  • 臺北市性別平等教育課程與教學教材審查表臺北市性別平等教育課程與教學教材審查表, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 臺北市性別平等教育課程與教學教材審查表臺北市性別平等教育課程與教學教材審查表, ODT檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 1349
  • 資料更新: 2015/7/29 09:11
  • 資料檢視: 2015/7/29 09:10

  • 資料維護: 臺北市政府教育局綜合企劃科
:::