臺北市政府教育局

瀏覽人次: 78910121
親愛的市民朋友,您有市政問題想要反映嗎?提供您一個既方便又快速的陳情管道,現在就以手機下載臺北市單一陳情系統「HELLO TAIPEI」App,或到網址hello.gov.taipei,提供您的寶貴意見,讓臺北更好!
:::
現在位置首頁 > 科室業務 > 終身教育科 > 補習教育股 > 補習班業務

補習班業務

修正「短期補習班補習服務契約書應記載及不得記載事項」

一、修正「短期補習班補習服務契約書應記載及不得記載事項」,業經教育部於中華民國104年6月17日以臺教社(一)字第1040067092B號令修正發布施行,發布令影本(含法規條文)1份如附件。
二、本案電子檔得於本部主管法規查詢系統(http://edu.law.moe.gov.tw)下載。

附件下載

  • 短期補習班補習服務契約書應記載及不得記載事項短期補習班補習服務契約書應記載及不得記載事項, DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 3731
  • 資料更新: 2015/7/2 16:59
  • 資料檢視: 2015/7/2 16:59

  • 資料維護: 臺北市政府教育局終身教育科
:::